Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog du Pech d'André
15 mars 2013

Tarte au citron !

A la demande expresse d'Isabelle et de ces collègues du ciel, la recette de la Tarte au Citron de Germaine :

- Préparez une tarte brisée (ben, oui, ce n'est pas le plus facile)

- Versez dessus la préparation suivante : 1 oeuf entier mélangé au sucre (150 gr) puis le zest et le jus d'1 citron. Ensuite, mettre 70 grammes de beurre fondu. Vous pouvez disposer des croisillons sur la tarte avec des bandes de pâte.

citron_vintage_aliment_copie

Les secrets : Faire la pâte brisée soi-même avec des oeufs des poules du Pech ! Nous, on prend même nos citrons et le sucre bio d'APICOP (coopérative des apiculteurs). Si c'est avec la farine de Gilles, c'est encore mieux !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le blog du Pech d'André
Publicité
Publicité